تحت شعار اكسر حاجز الخوف آداب بني سويف تنظم ندوه عن الابتزاز الالكتروني


تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، نظمت كلية الآداب ندوة " اكسر حاجز الخوف لا تقع فريسه للابتزاز الالكتروني" تحت إشراف الدكتور رمضان عامر عميد الكلية والدكتورة عزة جوهري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث حاضر بالندوة الدكتورة ايمان محمد عبد الملك المدرس بقسم علم النفس بالكلية، بحضور عدد من أعضاء هيئه التدريس والطلاب والعاملين.
وأكد الدكتور منصور حسن، أن الجامعة تحرص على تثقيف الطلاب في شتي نواحي الحياة حيث لا يقتصر دورها على الجانب التعليمي والأكاديمي فقط، بل مواكبة المستجدات في ظل التحول الرقمي وما يتبعه من الاستخدام السيء للتكنولوجيا الحديثة وآليات المعالجة والتصدي لهذه الظواهر السلبية.
وتناولت الندوة، مفهوم الابتزاز الالكتروني، وأسبابه، وكيفية مواجهته والقضاء عليه، وضرورة وجود خطة لكيفية التعامل مع حالات الابتزاز سواء بالوقاية أو العلاج توعية الشباب بمخاطر الابتزاز الالكتروني والتي تكمن في التهديد من طرف لآخر من خلال انتهاك الحقوق والخصوصية، وكيفية التصرف، وكيف يحمي الشخص نفسه في حالة التعرض له بالفعل، مع ضرورة وجود الوعي الرقمي واستثمار مميزات التحول الرقمي لدي الشباب.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”