وزير التعليم العالي يصدر قرارا بتعيين قيادات جديدة بجامعة طيبة التكنولوجية بالاقصر


أصدر الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قرارا بتكليف كل من الدكتور محمد عبدالمنعم رسلان، قائما بعمل نائب رئيس جامعة طيبة التكنولوجية لشئون التعليم والطلاب، و أحمد عبدالرحمن الفاضل، قائما بعمل أمين جامعة طيبة التكنولوجية، وذلك لحين الانتهاء من إجراءات شغل الوظيفة.
من جانبه، هنأ الدكتور عادل زين الدين محمد موسى، رئيس جامعة طيبة التكنولوجية، بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أسرة الجامعة، كل من رسلان والفاضل، متمنيا لهما دوام التوفيق والنجاح في المهمة الموكلة إليهما، موجها الشكر والتقدير إلى الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، لدعمه المتواصل للجامعة والذي كان له الأثر الكبير فيما حققته الجامعة من نجاحات خلال الفترة الماضية.
يشار إلى أن الدكتور محمد رسلان، القائم بأعمال نائب رئيس جامعة طيبة التكنولوجية، كان قد حصل على درجة البكالوريوس بكلية العلوم بسوهاج - جامعة أسيوط، ثم الماجستير فى العلوم (كيمياء عضوية)، كلية العلوم بأسوان - جامعة أسيوط، دكتوراة الفلسفة فى العلوم (كيمياء عضوية)، كلية العلوم بأسوان - جامعة أسيوط، وتدرج في الوظائف حتى وصل إلى وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب بجامعة أسوان.
فيما كان أحمد عبد الرحمن الفاضل، القائم بأعمال أمين الجامعة، يشغل منصب أمين كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الأقصر منذ عام 2017 حتى تاريخه، كما حصل على الدراسات العليا في التطوير والتخطيط، وتدرج فى العمل الإداري بجامعة جنوب الوادي، حيث عمل بكلية الآثار بجامعة جنوب الوادي، ثم عمل بمكتبة كليتي الفنون الجميلة والسياحة والفنادق، ثم أول مسجل لكلية السياحة والفنادق ثم رعاية الشباب ثم أمين كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الاقصر ثم أمين مجلس صندوق العلاج، والمشرف العام على المشتريات بالجامعة.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”