استمرار فعاليات مشروع التنور المجتمعي لطلاب الدراسات العليا بجامعة الفيوم


تحت رعاية الدكتور ياسر مجدي حتاتة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الدكتورة آمال جمعة، عميد كلية التربية، والدكتور أحمد علي، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والدكتورة آمال ربيع، عميد كلية التربية الأسبق، ومدير المشروع، والدكتور محمد عويس القرني منسق المشروع بالكلية.
أكد أ.د عاصم العيسوي، أهمية دور كلية التربية في مواجهة الأمية، وبناء العقول ومحو الامية بوصفه واجب وطني.
تابعت أ.د آمال جمعة ضرورة العمل على مواصلة الجهود، ومشاركة جميع طلاب المرحلة الجامعية الأولى، والدراسات العليا في مشروع التنور المجتمعي لمحاربة الأمية في محافظة الفيوم.
وتحدثت أ.د آمال ربيع، مدير المشروع عن أهداف المشروع ومراحل تطور مشاركة الجامعة، من خلال التقارير الواردة من الهيئة العامة لمحو الأمية.
كما تم عرض تقديمي عن المشروع وأهدافه ومحاوره والفئة المستهدفة ومهام المشاركين وكيفية الحصول على الأميين والعائد المادي والمعنوي.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”