وفد أوبر العالمية يشارك في مؤتمر الأمم المتحدة لتغير المناخ COP27


تشارك شركة أوبر العالمية بوفد رفيع المستوى في مؤتمر للأمم المتحدة لتغيير المناخ COP 27، حيث ترعى الشركة جناح سجل المناخ في المنطقة الزرقاء.
ومن ضمن الجلسات التي سوف يقوم هذا الوفد بالمشاركة فيها هي جلسة نقاش تحت رعاية وزارة النقل، و بمشاركة البنك الدولي تحت عنوان "تخفيض الانبعاثات التي يتسبب فيها قطاع النقل" يوم ١١ نوفمبر، في المنطقة الخضراء، حيث يناقش كريستوفر هوك، الرئيس العالمي الاستدامة بشركة أوبر، خطط إزالة الكربون والممارسات المستدامة لقطاع النقل خلال الحدث.
وتشارك أوبر أيضًا في عدة جلسات بالمنطقة الزرقاء وفي كثير من المنتديات والفعاليات التي تتم خلال المؤتمر ومن ضمنها جلسة المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان "الإجراءات العامة والخاصة لإزالة الكربون من النقل"، وسوف يقوم الرئيس التنفيذي لشركة أوبر، دارا خسروشاهي، بالمشاركة في تلك الجلسة الإفتراضية لمناقشة كيفية عمل الحكومات وقادة الأعمال معًا للوصول إلى أهداف محددة من شأنها تقليل الانبعاثات الكربونية التي يتسبب فيها قطاع النقل.
ويقوم المدير العالمي للسياسات العامة للاستدامة، آدم جروميس، ومدير المركبات الكهربائية في أوبر، روبرت روب، بمناقشة خطط أوبر لتسهيل رحلات خالية من الانبعاثات الضارة عبر وسائل تنقل كهربائية بالكامل في جميع الأسواق بحلول عام ٢٠٤٠ ونتائجها، ذلك بالإضافة إلى وجهة نظر السائقين الذين يستخدمون منصة أوبر من مستخدمي السيارات الكهربائية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...