السبت 23 أغسطس 2025 11:31 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

الزمالك يعلن عن صرف 20 مليون جنيه للاعبين و 50 ألف دولار للسفير البوروندي

النهار نيوز

أعلنت إدارة نادي الزمالك عن قرار مرتضى منصور رئيس النادي بصرف 20 مليون جنيه للاعبي الفريق الأول لكرة القدم.

وجاء قرار رئيس نادى الزمالك بصرف المبلغ للاعبين اليوم الخميس قبل مواجهة فلامبو البوروندي يوم الأحد المقبل.

ومن المقرر أن يتم صرف 8 ملايين جنيه للمدربين والأجهزة الإدارية لكل الفرق الرياضية.

وأعلن النادى عن تسليم مرتضى منصور، لسفير دولة بوروندي في مصر مبلغ 50 ألف دولار مقابل إقامة مباراتي الذهاب والإياب أمام فلامبو في استاد برج العرب ويشمل المبلغ قيمة إقامة فلامبو بالإضافة إلى حقوق البث التلفزيوني نظير بيع مباراة الذهاب.

وكشفت إدارة النادى أن مرتضى منصور كان قد باع لإحدى القنوات المصرية حقوق بث المباراتين حصريا من خلال قناة أون تايم سبورتس المملوكة للشركة المتحدة بمبلغ 60 ألف دولار.

وقدرت تكاليف نقل لاعبي الزمالك إلى تنزانيا وإلى القاهرة بطائرة خاصة إلى 4 ملايين جنيه.

ومن المنتظر أن يلتقي الزمالك مع فلامبو في دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا الأحد المقبل ووافق فلامبو على خوض مباراته في ملعب الزمالك، لتقام المباراتان في مصر.