ذكرى أكتوبر بالقومي لثقافة الطفل


يحتفل المركز القومي لثقافة الطفل برئاسة الكاتب محمد عبد الحافظ ناصف بذكرى نصر أكتوبر المجيد على مدار شهر أكتوبر بعدد من الفعاليات الثقافية والفني'
وأوضح محمد ناصف أنه من المقرر إقامة احتفالات أكتوبر يوم الجمعة ٧ أكتوبر بالحديقة الثقافية للأطفال بالسيدة زينب التابعة للمركز بمجموعة من العروض الفنية تتناول نصر أكتوبر ومجموعة متنوعة من ورش الفنون التشكيلية، والأغنيات الوطنية من إنتاج المركز، حيث أنتج المركز أوبريت "حكايات الانتصار"، وأغنية "انتباه"، وأغنية "مصر تستحق".
وأضاف ناصف أن المركز سيقيم حفلا غنائيا لفريق كورال "سلام" من أبناء المركز بقيادة المايسترو وائل عوض على مسرح الجمهورية التابع لدار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور مجدي صابر يوم الاثنين ١٠ أكتوبر، الذي سيقدم مجموعة أغنيات وطنية من إنتاج المركز، كما تتوجه قافلة "عيالنا" يومي ١٦و ١٧ أكتوبر لمحافظة السويس بالتعاون مع نقابة المهندسين للاحتفال مع أطفال مدينة السويس بعروض عرائس المسرح الأسود للمخرج شعبان أبو الفضل وعرض "العبور"، وتتوجه القافلة إلى السويس مرة أخرى يوم ٢٠ أكتوبر بفريق كورال سلام بالإضافة لتقديم مجموعة متنوعة من ورش الفنون التشكيلية التي تعبر عن النصر العظيم.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...