جامعة الفيوم: احتفالية اليوم العالمي للصيادلة


تحت رعاية د ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، وإشراف د عاصم العيسوي، عميد كلية الطب، نظمت مستشفى الباطنة الجامعي بالتعاون مع قسم الصيدلة الإكلينيكية بمستشفيات جامعة الفيوم، احتفالية اليوم العالمي للصيادلة، بالتعاون مع عدد من الجمعيات العلمية المتخصصة.
بحضور د نجلاء الشربيني، وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د محمد مشاحيت، رئيس قسم الباطنة، ود. كريم سالم، مدير مستشفى الباطنة، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس، وذلك بمستشفي الباطنة الجامعي.
تضمن الاحتفال عددًا من المحاضرات العلمية المتعلقة باستخدام الأدوية في الأمراض الأكثر شيوعا؛ مثل مرض ارتفاع الضغط، ومرض السكري، وأمراض الكلى، والجهاز الهضمي، كما تناول شرح دور الصيدلي الإكلينيكي داخل المستشفيات الجامعية، والذي يتركز حول متابعة الخطة العلاجية للمريض، بالتعاون مع الطبيب البشري، ووضع سياسات التعامل مع الأدوية داخل المستشفيات الجامعية، وتدريب طلاب قسم الصيدلة الإكلينيكية، وغير ذلك من الأعمال ذات الصلة في أجل تكوين فريق متعاون يهدف في النهاية إلى خدمة المريض.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...