الأولمبية تهنىء اتحاد الملاكمة بذهبية يسري رزق في بطولة أفريقيا بموزمبيق


يتقدم مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب بالتهنئة لاتحاد الملاكمة المصري برئاسة الدكتور عبدالعزيز غنيم بعد تحقيق يسري رزق للميدالية الذهبية في منافسات بطولة أفريقيا للملاكمة المقامة في موزمبيق.
ويعرب مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن خالص التهنئة لمجلس إدارة اتحاد الملاكمة والجهاز الفني واللاعب يسري رزق الذي نجح في الحصول على الميدالية الذهبية لمنافسات فوق 92 كجم بعد الفوز على في المباراة النهائية على بطل الجزائر.
ويشيد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية بنتائج بعثة مصر في بطولة أفريقيا للملاكمة بعد تحقيق عبدالرحمن عرابي للميدالية البرونزية في منافسات وزن 80 كجم ، وتحقيق عمر عبدالعزيز الميدالية البرونزية في منافسات وزن 76 ، وتحقيق محمد إبراهيم السلاموني للميدالية البرونزية في منافسات وزن 92 كجم.
ويؤكد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية أن النتائج المميزة التي تحققها الرياضة المصرية في الفترة الحالية نتيجة الدعم الكبير للدولة المصرية ورعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي للرياضة والرياضيين والذي كان له العديد من الأثار الإيجابية ورفع راية مصر في جميع المحافل الرياضية في الفترة الحالية.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...