تقام في الكويت من 14 ولغاية 18 من أكتوبر المقبل


ملعب جابر الدولي بالكويت يستضيف مجموعة العراق في تصفيات شباب آسيا
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الأربعاء اختيار الكويت لاستضافة مباريات المجموعة الثامنة من تصفيات كأس آسيا 2023 للشباب تحت 20 عاما، بدلا من مدينة البصرة العراقية.
وتضم المجموعة الثامنة لتصفيات كأس آسيا للشباب منتخبات العراق والهند وأستراليا والكويت المستضيف.
وكان الاتحاد الأسترالي لكرة القدم أعلن اليوم الأربعاء أيضا، عودة منتخب "الكنغر" للمشاركة في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا العام المقبل في أوزبكستان، بعد نقل مباريات المجموعة الثامنة من مدينة البصرة العراقية.
وقال الاتحاد الآسيوي، في بيان رسمي: "ستقام مباريات المجموعة الثامنة لتصفيات شباب آسيا في ملعب جابر الدولي بالكويت".
وأضاف: "المباريات ستقام من 14 إلى 18 أكتوبر المقبل، والمنتخبات المشاركة بالمجموعة (الكويت والعراق والهند وأستراليا)".
وستقام نهائيات بطولة كأس آسيا لكرة القدم للشباب في مارس 2023 في أوزبكستان.
ويتأهل إلى النهائيات صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل خمسة منتخبات حاصلة على المركز الثاني بالمجموعات العشر.
يذكر أن تصفيات المجموعة الآسيوية الثامنة، تم تأجيلها بعد نقلها من مدينة البصرة العراقية، علاوة على قرار انسحاب أستراليا ومن ثم العدول بعد اعتماد الكويت لاستضافة هذه التصفيات.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...