وزير الرياضة يقرر ضم اللاعب ”محمد إيهاب” ضمن الجهاز الفنى للمشروع القومى للموهبة والبطل الأوليمبى


فى إطار حرصه على متابعة أحوال جميع أبطال مصر الرياضيين، تواصل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مع بطل مصر الأوليمبي اللاعب "محمد إيهاب" بعد قرار اعتزاله اللعب الدولى بعد إلغاء فئة وزن ٨١ كجم من منافسات أوليمبياد باريس ٢٠٢٤م.
أكد وزير الشباب والرياضة على قيمة اللاعب محمد إيهاب، وإنجازاته العديدة التى حققها للمنتخب الوطنى لرفع الأثقال خلال مسيرته الرياضية مع المنتخب، متمنياً له خالص التوفيق والنجاح فى الفترة المقبلة.
وفى هذا السياق، أعلن وزير الشباب والرياضة ضم اللاعب محمد إيهاب إلى الجهاز الفني للمشروع القومى للموهبة والبطل الأوليمبى الذى تنفذه الوزارة للكشف عن الموهوبين وإعدادهم وفق أسس علمية محددة، مبيناً أن "محمد إيهاب" سيضيف للمشروع بخبراته المتراكمة فى رياضة رفع الأثقال، وسيساهم فى تحفيز أعضاء المشروع الواعدين، كقدوة حسنة لهم.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...