السودان.. حاكم النيل الازرق يطلع على القضايا والتحديات التي تواجه وزارة الصحة


اطلع الفريق أحمد العمدة بادي حاكم إقليم النيل الأزرق على مجمل القضايا والتحديات التي تواجه العاملين بوزارة الصحة .
جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه اليوم بوفد اللجنة المكلفة بإيجاد الحلول الجذرية للمشاكل التي تعترض العاملين بوزارة الصحة بالإقليم، وذلك بحضور الأستاذ ميرغني مكي ميرغني الأمين العام لحكومة الإقليم والأستاذ جمال ناصر وزير الصحة والأستاذة شذى حسن سعد المدير العام المكلف بالوزارة .
الأستاذة شذى حسن أوضحت أن اللقاء تناول القضايا والتحديات التي تهم العاملين بوزارة الصحة، وأبانت أن الحاكم أشاد بالدور المتعاظم لوزارة الصحة في دعم وترقية وتطوير الخدمات الصحية والطبية على مستوى الإقليم .
وأضافت أن الحاكم وعد بتوفير الحلول لكافة المعوقات والتحديات التي تواجه العاملين بوزارة الصحة، مضيفةً أن الحاكم أكد التزام حكومة الإقليم بمعالجة المشاكل المتعلقة بسداد رواتب واستحقاقات العاملين بوزارة الصحة.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط