الموسيقات العسكرية تشارك فى فاعليات مهرجان الطبول والفنون التراثية الدولى والبطولة الأفريقية الثانية للبولينج بمصر


شاركت إدارة الموسيقات العسكرية فى فاعليات إفتتاح وختام مهرجان الطبول والفنون التراثية الدولى فى دورته التاسعة والذى أقيم بجمهورية مصر العربية .
وقدمت الموسيقات العسكرية عدد من العروض الفنية والمعزوفات المتميزة والذى تمتزج من خلالها ثقافات الشعوب من مختلف دول العالم ، كما قدمت عدد من المقتطفات الأبداعية التى تمثل تراثنا الثقافى والفنى الراقى .
والجدير بالذكر أن المهرجان يمثل أحد الملتقيات الثقافية والموسيقية على الساحة العالمية ، حيث شاركت فيه عدد (43) فرقة متنوعة من مصر ومختلف دول العالم فى حوار فنى بديع يجمع كل ثقافات الشعوب بمشاركة الجمهور فى معزوفة كونية وحوار الطبول من أجل السلام ، والذى أقيم بمسرح بئر يوسف بقلعة محمد على باشا فى المدة من 21 - 28 / 5 / 2022 تحت رعاية وزارة الثقافة .
وفى سياق متصل شاركت الموسيقات العسكرية فى مراسم إفتتاح وختام البطولة الأفريقية الثانية لمنتخبات الرجال والسيدات للبولينج والتى أقيمت بجمهورية مصر العربية ، حيث قدمت عدداً من العروض المصحوبة بالحركات الإيقاعية المتميزة والتى لاقت تفاعل كبير من الجمهور .
تأتى مشاركة الموسيقات العسكرية فى تلك الفاعليات تعبيراً عن المستوى الفنى الراقى والمتميز وتأكيداً على أهمية الأبداعات الفنية ومدى قدرتها على تقارب وتآخى شعوب العالم .
إنستجرام :
https://www.instagram.com/egy_army_spox/
تويتر :
https://twitter.com/EgyArmySpox



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية