وزير الرياضة يلتقي رئيسة الوفد الكوري بالوادا ومستشار مدينة بوسان الكورية


التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، السفيرة اينا بارك رئيسة الوفد الكوري بالوادا والمستشار الخاص لمدينة بوسان الكورية، لبحث التعاون بين الجانبين المصري والكوري على عدة مستويات وآفاق تطويرها.
حضر اللقاء السفير هونج جين ووك سفير جمهوريا كوريا الجنوبية لدي القاهرة، المستشار را جيو يوك المستشار الاقتصادي بالسفارة، لي جيونغ سيل رئيس الترويج السياحي في بوسان، كيم كوم بيونغ الأمين العام للوكالة الكورية لمكافحة المنشطات(كادا)، جن بيل جيون مدير صناعة المعارض والمؤتمرات في بوسان، ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة.
تناول اللقاء الحديث عن استضافة مصر لاجتماعات مجلس الإدارة والمكتب التنفيذي للوكالة الدولية لمكافحة المنشطات "وادا" خلال الفترة من (17-20) مايو الجاري، وذلك لأول مرة في مصر وللمرة الثانية بالقارة الأفريقية ومنطقة الشرق الأوسط، كما تناول اللقاء الحديث عن ممارسة الرياضة في البلدين وبحث أطر التعاون في التبادل الشبابي وتنفيذ العديد من الفعاليات المشتركة في كلا البلدين.
أكد وزير الشباب والرياضة على أن مصر سعت إلى تنظيم اجتماعات وادا على أعلى مستوى، وتوفير كل الاحتياجات والمتطلبات، وإقامة تلك الاجتماعات بصورة متميزة تؤكد قدرة الدولة المصرية على استضافة كبرى الفعاليات والأحداث الدولية.
ومن جانبها، قدمت السفيرة اينا بارك رئيسة الوفد الكوري WADA الشكر لوزير الشباب والرياضة على الاستضافة المتميزة لاجتماعات "الوادا" والاهتمام الكبير والتنظيم المتميز الذي يعكس مكانة مصر دوليا في تنظيم كبري الأحداث الرياضية في الأونة الأخيرة.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”