صبحي يناقش التحضيرات الأولية لمنتدى العاملين بالشباب والرياضة العرب


ناقش الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لوزراء الشباب والرياضة العرب، التحضيرات الأولية للدورة الثانية لمنتدى العاملين بالشباب والرياضة العرب، مع اللجنة المسئولة عن تنظيم المنتدى، بحضور اللواء إسماعيل الفار المدير التنفيذي للمجلس القومي للشباب، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة من خلال مكتب العاملين بالشباب والرياضة الدولي، تحت شعار "رؤية وطن" خلال الفترة من (22-27) مايو الجاري، بمدينة العلمين الجديدة.
أكد وزير الشباب والرياضة هذا البرنامج حقق نجاحاً كبيراً في دورته الأولي، مشيراً إلى أن هذا المنتدى يعمل على الارتقاء بالعاملين من خلال تبادل الخبرات الفنية والإدارية، وتبنى منهجيات علمية وعملية واستراتيجيات محددة ترفع من مستوى أداء العاملين بقطاعات الشباب والرياضة في مختلف الدول العربية، والسعي لاستحداث أفكار جديدة لتنفيذ فعاليات متميزة ومختلفة من خلال هذا المنتدى.
تناول اللقاء مناقشة خطة العمل والتي ترتكز على عدة محاور منها الدعاية والتسويق للحدث، وتدبير كافة اللوجستيات والنواحي التنظيمية والفنية المرتبطة بهذا الحدث الدولي، ومناقشة البرنامج الذي تم وضعه للمنتدى، وأماكن الاقامة التي سيتم توفيرها للمشاركين بالمؤتمر.
حضر اللقاء الدكتور عبد الله الباطش مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية، الدكتور أحمد حجازي رئيس مكتب العاملين بالشباب والرياضة الدولي بالوزارة، والمدير التنفيذ للمنتدى، وأحمد عطية عضو مكتب العاملين بالشباب والرياضي الدولي والمنسق العام للمنتدى.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...