محافظ قنا يواصل استقبال 30 مواطن لبحث شكواهم


واصل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا ، والمهندس نبيل الطيبى السكرتيرالعام للمحافظة ، و محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد ، استقبال المواطنين بمكاتبهم صباح اليوم ، للاستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لها ، وذلك بحضور حسين الباز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي .
استقبل محافظ قنا والسكرتير العام والسكرتير العام المساعد 30 مواطن ، واستمعوا لشكوى كل مواطن على حده ، ووعدوهم ببحث الشكاوى ، ووضع الحلول المناسبة لها بما يتوافق مع القانون ، وبما يحقق مصلحة المواطن .
وقال محافظ قنا، أن المواطنون تقدموا بشكاوى متنوعة ما بين طلبات الحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وتظلمات تقنين أراضي ، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم ، وطلبات علاج على نفقة الدولة، و الحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص ، و تم إحالة بعض الطلبات إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها بشكل سريع .



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”