غض البصر من الحياء وكما تدين تدان


قال الدكتور حسام موافي، أستاذ طب الحالات الحرجة بالقصر العيني، إن هناك كثير من الشباب يبرر «معاكسته» للبنات، لافتًا إلى أن البنت مأمورة بستر نفسها، والشاب مأمور بغض البصر.
وأضاف موافي، خلال برنامج «رب زدني علما» المذاع عبر قناة «صدى البلد»، أن غض البصر فضيلة كبيرة جدًا «غض البصر عن جيرانك وتتبع عوراتهم، في شغلك»، مؤكدًا أن الاتصاف بهذه الصفة يجعل المجتمع راقي جدًا.
وتابع أن الله حرّم النظر إلى ما حرم الله «وغض البصر نوع من الحياء؛ زمان كانوا يقولوا انت قليل الحياء»، لافتًا إلى أن لكل منا أخوات وأم وزوجة «وكما تدين تدان، والست أمرت بالاحتشام والرجل أمر بغض البصر».
وأوضح أن هناك جرائم تمت بسبب عدم غض البصر «فيه واحد اتخانق مع مراته يوم الزفة وضربها، ومراتي قالتلي شوف الراجل المجنون اللي ضرب مراتة؛ قلتلها ده واخد حاجة؛ ده لايمكن يكون عاقل؛ وأكيد كان تحت تأثير حاجة من اللي بياخدوها قبل الجواز».



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”