عتق من النار.. الإفتاء توضح طريقة إحياء ليلة القدر


قال الدكتور خالد عمران أمين الفتوى بدار الإفتاء، إن العشر الأواخر من الأيام المباركة التي لها فضل كبير، وكان الرسول صلى الله عليه وسلم، إذا حضرت يعلن حالة استنفار واستعداد في بيته.
وأضاف خالد عمران خلال لقائه مع الإعلامي خالد ميري ببرنامج «كلمة السر» المذاع على قناة صدى البلد، أن سيدنا النبي كان يحس أهله على الاستيقاظ حتى لا تضيع عليهم الفرصة، موضحا أن العشر الأواخر فرصة مهمة للتقرب إلى الله عز وجل.
وتابع أمين الفتوى بدار الإفتاء، أن ليلة القدر نلتمسها في العشر الأواخر وليلة الـ27 هي الأكثر ترجيحا، ومن الواجب إحياء هذه الليلة بصلاة القيام والدعاء والتقرب إلى الله عز وجل، موضحا أن العشر الأواخر فيها عتق من النار.
وحول اغتنام ليلة القدر قال خالد عمران إن الرسول صلى الله عليه وسلم، علمنا قيام ليلة القدر، وهي ليلة الدعاء أيضا، وقراءة القرآن الذي أنزل فيها فضلا عن صلة الرحم والتواصل مع الآخرين وفعل الخير لأنه من العبادات.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»