” المركز العربي الأوروبي ” يدعو المجتمع الدولي بموقف حاسم لوقف الإعتداءات الإسرائيلية تجاه المقدسات الإسلامية


في بيان صادر عنه اليوم أدان المركز العربي الأوروبي لحقوق الإنسان والقانون الدولي في مملكة النرويج ، اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلية للمسجد الأقصى والحرم القدسي الشريف والاعتداء على المصلين، مؤكدا أن اقتحام وتدنيس المسجد الأقصى المبارك، والتعدي على المصلين ، يعد انتهاكًا جسيما ، واستفزازا لمشاعر المسلمين في شهر رمضان المبارك، فيما أنتقد المركز الصمت الدولي تجاه الانتهاكات الإسرائيلية في حق الشعب الفلسطيني.
فيما طالب الدكتور أحمد غازي المدير الإقليمي للمركز كلا من الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي بضرورة اتخاذ موقفا دوليا سريعا و حاسما لوقف الانتهاكات الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني , وعدم الكيل بمكيالين والتعامل مع القضية الفلسطينية بإجراءات حاسمة كما تم التعامل مع القضية الأوكرانية, وفقا للعهود والمواثيق الدولية المعنية بحقوق الإنسان .
وأكد غازي بأن سلطات الاحتلال لم تتخلي عن استخدام العنف تجاه الشعب الفلسطيني و خرق المواثيق والقرارات الدولية محذرا من التصعيد في استخدام العنف، وسط صمت المجتمع الدولي أمام تلك الممارسات العدوانية التي يقوم بها الاحتلال تجاه المصلين والمدنيين ، كما دعا المركز كافة المنظمات الدولية المعنية ضرورة التدخل السريع والعاجل لوقف ممارسات وانتهاكات قوات الاحتلال الإسرائيلي تجاه الفلسطينيين، والاعتداءات المستمرة على المسجد الأقصى .



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...