اختيار ماريان عازر في المشروع الدولي: ”إعادة تصور الثقافة البحثية لتخصصات STEM”


تم اختيار الدكتورة ماريان امير عازر عضو مجلس النواب السابق من قبل المنظمة الدولية INWES للمشاركة في مشروع يتم بالتعاون مع جامعة Warwick الانجليزية. يهدف المشروع تعزيز الخبرات والعقليات والمواقف والأفكار الجوهرية التي تغذي ثقافة تعزيز الوصول والمشاركة في البحث والابتكار في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات.
سيتم تحقيق هذا الهدف من خلال استقراء وتحليل ومناقشة السياسات والمبادرات والمشاريع التي تم تسليمها في جميع أنحاء العالم في السنوات العشرين الماضية (2002-2022) للوصول والمشاركة العادلة والشاملة في الأوساط الأكاديمية والصناعية الخاصة بالعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات.
سيتم تنظيم ندوتين عبر الإنترنت في كل منطقة من مناطق Inwes (آسيا والمحيط الهادئ ، إفريقيا ، أوروبا ، الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأمريكا) تتحدث فيها ماريان عازر عن خبراتها في هذا المجال و تتحدث عن الجهود التي تبذلها الدولة المصرية و الفرص و التحديات.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية