محافظ الشرقية يُتابع مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء حركة البيع والشراء بالأسواق والمحال التجارية


تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء حركة البيع والشراء بالأسواق والمحال التجارية للتأكد من توافر السلع الضرورية والأساسية للمواطنين والإلتزام بالبيع طبقاً لقائمة الأسعار الإسترشادية ،كما طالب المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بإلزام البائعين بوضع التسعيره على المنتجات المعروضه وإتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية مع من يخالف ذلك.
كلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء التنسيق مع مديريتي التموين والصحة بتكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال التجارية ومعارض بيع السلع والمواد الغذائية للتأكد من سلامة المعروض من السلع والمواد الغذائية وكذا ضبط الأسعار والإلتزام بالأسعار المقررة وعدم المغالاة على المواطنين المترددين لشراء إحتياجاتهم.
أكد محافظ الشرقية أنه سيتم الضرب بيد من حديد علي كل من يحاول التلاعب بأسعار السلع والمواد الغذائية أويقوم بحجبها أو منعها من السوق وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حياله، مشيراً إلى أن المحافظة حريصة على التصدي لمواجهة غلاء الأسعار وتوفير كافة السلع والمواد الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية بتوفير السلع والمواد الغذائية وإحكام السيطرة والرقابة على الأسعار والأسواق.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية