وزارة التنمية المحلية تتابع المزاد العلني الذى انتهت محافظة سوهاج من اجرائه لتأجير 13 محل بسوق السمك الجديد بحي غرب سوهاج


تابعت وزارة التنمية المحلية المزاد العلني الذى انتهت محافظة سوهاج من اجرائه لتأجير 13 محل بسوق السمك الجديد بحي غرب سوهاج ، والذي تم إنشاؤه بتكلفة 280 ألف جنيه ضمن مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، وذلك في إطار خطة و رؤية وزارة التنمية المحلية للقضاء على الأسواق العشوائية، وإنشاء أسواق حضرية حديثة تتسق مع المظهر العام للجمهورية الجديدة .
وأشار اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج الى أن محافظة سوهاج أعلنت عن قيام الوحدة المحلية لحى غرب سوهاج بالانتهاء من المزاد العلني لعملية تأجير المحلات الكائنة بسوق السمك الجديد ، وفقا لأحكام القانون 182 لسنه 2018 ولائحته التنفيذية، مشيرا إلى أن تأجير المحلات سيكون بعقد مقابل الانتفاع لمدة 3 سنوات، ثم يعاد الطرح مرة أخرى .



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...