هنادي مهنا : تخوفت من شخصية ”سلمى” في ”مكتوب عليا”


كتب- خالد الشربينى
تخوض الفنانة هنادي مهنا تجربة الدراما الكوميدية لأول مره في مسيرتها من خلال مسلسل "مكتوب عليا"، الذي تشارك في بطولته بجانب أكرم حسني، عمرو عبدالجليل، أيتن عامر، وعدد أخر من النجوم.
وتقول هنادي في تصريحات صحفية أنها قررت خوض تجربة الكوميديا لأول مره في مسيرتها الفنية، معتبرة ان الأمر به تحدي كبير لنفسها ولقدراتها التمثيلية، مشيرة أن الوقوف أمام نجوم في الكوميديا مثل أكرم حسني وعمرو عبدالجليل هو أمر في غاية الصعوبة، ولكنهم أضافوا لها الكثير خلال العمل.
ابدت هنادي سعادتها بالتعاون مع المخرج خالد الحلفاوي لأول مره، مؤكدة أنه مخرج صاحب رؤية وقادر على توجيهها بشكل كبير حتى تخرج أفضل ما لديها من امكانيات، وقالت :"كنت مرعوبة في البداية ولكن مع أول يوم تصوير بدأ الخوف يزول وتأقلمت مع فريق العمل، حتى أنني اصبحت اعمل مساعدة للمخرج خالد الحلفاوي في الكثير من الأحيان".
اشارت هنادي أنها تقدم شخصية "سلمى" موظفة في بنك، ويحبها أكرم حسني دون أن تعرف، ويسعى للتقرب منها بطرق كوميدية، حتى تعرف حقيقة مشاعره تجاهها، ولأنها شخصية تسير خلف قلبها ولا تنخدع في المظاهر، فترتبط به لثقتها أنه يحبها، ووسط أحداث كوميدية كثيرة تكتشف مدى جدعنته وطيبته وخفة ظله، وتصبح بجانبه طوال الوقت.
قالت هنادي أن أغلب أبطال العمل لديهم قدرة كبيرة على تقديم كوميديا جاذبة للجمهور، مؤكدة أن الجمهور سيشاهدها في شكل جديد تماما ومختلف لم تقدمه من قبل، واضافت : "كنت أذهب للتصوير حتى في الأيام التي ليس لي بها مشاهد لأتابع كافة التفاصيل واتواجد مع زملائي وسط حالة من الحب والمودة والضحك الحقيقي"، وقالت :"حقيقى أجواء التصوير كانت رائعة جدا ومميزة".



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...