رئيس جامعة سوهاج يشهد مناقشة رسالة دكتوراه على هامش مؤتمر اللغة والهوية في التعليم العربي


شهد الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية تخصص أصول التربية، المقدمة من الباحثة أحلام عبدالرحيم علي مندوبة هيئة محو الأمية وتعليم الكبار في الجامعة، بعنوان "بعض القضايا التربوية لذوي الاحتياجات الخاصة في أدب الطفل"، على هامش المؤتمر العلمي الرابع عشر – الدولي الحادي عشر "للغة والهوية في التعليم العربي"، وذلك بالقاعة الزجاجية بالحرم الجامعي القديم، والدكتور مصطفى رجب رئيس المؤتمر، والدكتورة هدى مصطفى مقرر المؤتمر، وكوكبة من أعضاء هيئة التدريس المشاركين من كليات التربية بداخل وخارج الجمهورية.
وأوضح رئيس الجامعة أن لجنة الإشراف والحكم على الرسالة ضمت كل من الدكتور مصطفى رجب أستاذ أصول التربية المتفرغ والعميد الأسبق لكلية التربية رئيساً مشرفا، الدكتوره خديجة عبدالعزيز أستاذ أصول التربية ومدير مركز تعليم الكبار بالجامعة عضواً مشرفا، الدكتور عبدالتواب عبداللاه أستاذ أصول التربية المتفرغ والعميد الأسبق لكلية التربية جامعة أسيوط عضواً مناقشا، الدكتور أحمد كامل الرشيدي أستاذ أصول التربية المتفرغ والعميد الأسبق لكلية التربية جامعة أسوان عضواً مناقشا.
وأشار الدكتور خالد عبداللطيف عمران عميد الكلية إلى أن اللجنة قررت منح الباحثة درجة الدكتوراه مع التوصية بالطبع وتبادل الرسالة.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...