محمية الغابة المتحجرة تستقبل الوفود المشاركة فى الملتقي العربي الإفريقي


كتب- خالد الشربينى
استقبلت محمية الغابة المتحجرة عدد 100 شاب من الوفود المشاركة فى الملتقي العربي الإفريقي لتعزيز دور المتطوعين في مواجهة التغيرات المناخية، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع وزارتي البيئة، والموارد المائية والرى خلال الفترة ٢١-٢٧ مارس الجاري.
وأكدت الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة على أهمية مشاركة الوزارة فى هذا الملتقى الهام الذى يشارك فيه وفود من الدول العربية والإفريقية مما يجعل الفرصة سانحة أمام الشباب لتبادل الرؤى والآراء المختلفة وعرض مخاطر التغيرات المناخية لدى دول الوفود المشاركة وتقديم مقترحاتهم للتقليل من آثارها، مشيرةً إلى أهمية توقيت هذا الملتقى الذى يأتى فى ظل إستعدادات مصر لإستضافة مؤتمر الأطراف ال27 للتغيرات المناخية نوفمبر القادم بمدينة شرم الشيخ.
جديرا بالذكر أن وزارة البيئة قد شاركت فى فعاليات الملتقى بوفد من قياداتها وعدد من المتخصصين فى مجال التغيرات المناخية ، لمشاركة الشباب وعرض الجهود المصرية فى هذا المجال ، حيث تعاظم إهتمام الدول فى كافة انحاء العالم بقضية التغيرات المناخية التى أصبح خطرها يهدد كافة الدول.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...