وزير خارجية تونس يعقد جلسة عمل مع رئيس لجنة الأمم المتحدة


عقد السيد عثمان الجرندي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج جلسة عمل مع السيد Cheikh Niang، رئيس لجنة الأمم المتحدة المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه غير القابلة للتصرف، بمشاركة السيد رياض منصور المندوب الدائم لفلسطين بالأمم المتحدة والسيد سمير بكر، الأمين العام المساعد لمنظمة التعاون الإسلامي لشؤون فلسطين.
وذلك على هامش مشاركته في أشغال الدورة 48 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة يومي 22 و23 مارس 2022، بإسلام آباد تحت شعار "بناء الشراكات من أجل الوحدة والعدالة والتنمية".
وقد تناولت الجلسة آخر تطورات الوضع في الأراضي الفلسطينية المحتلة في ظل استمرار انتهاكات السلطة القائمة بالاحتلال للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، حيث جدد الوزير موقف تونس الثابت الداعم للقضية الفلسطينية.
كما تم التباحث أيضا بشأن إمكانية استضافة تونس للدورة المقبلة للجنة، حيث تم التطرق إلى شكل الدورة والمحاور التي من الممكن إدراجها على جدول أعمالها.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية