محافظ القاهرة يفتتح حديقة ”قنديل أم هاشم” بميدان السيدة زينب بعد تطويرها


افتتح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة حديقة " قنديل أم هاشم" بميدان السيدة زينب فى اطار أعمال التطوير التى تقوم بها محافظة القاهرة لرفع كفاءة مسار آل البيت بتكلفة ٤.٥ مليون جنيه بتمويل من البنك الأهلي المصرى .
وأشار محافظ القاهرة إلى أن المحافظة تحرص على زيادة المساحات الخضراء والحدائق بالعاصمة باعتباها متنفسًا للأهالى ، مثمنا دور المجتمع المدني في مساندة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في تحسين جودة الحياة المقدمة للمواطنين .
وتقع الحديقة على مساحة ٤ آلاف م٢ ، وتضم ٨ برجولات و٣٠ مقعد خشبي ودورات مياه رجال وسيدات لخدمة رواد الحديقة ، وقد تم رفع كفاءة المزروعات واللاند سكيب وزيادة الإضاءة التي تم تصميمها على الطراز الإسلامي بعدد ٤٨ عمود .
كما تم رفع كفاءة الحديقة الواقعة أمام مسجد السيدة زينب ودهان العقارات المحيطة بالميدان .
شهد الافتتاح م. جيهان عبدالمنعم نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، وحسام الحجار وم. عصام مصباح ممثلى البنك الأهلى وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة .



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط