نوران جوهر” تفوز ببطولة ويندي سيتي للاسكواش


توجت اللاعبة نوران جوهر ببطولة ويندي سيتي للاسكواش للسيدات، والتي أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية، ليواصل أبطال وادى دجلة تحقيق أداء مشرف ببطولات الاسكواش العالمية، ويسطروا اسمهم بحروف من نور في تاريخ اللعبة، تكليلًا لجهود إدارة أندية وادى دجلة في تقديم كافة أوجه الدعم للاعبين للحفاظ على ريادة مصر للاسكواش.
حيث فازت اللاعبة نوران جوهر ببطولة ويندي سيتي للاسكواش بعد تغلبها على زميلتها بنادي وادى دجلة هلنيا الحمامي في المباراة النهائية بنتيجة أشواط 0-3 بواقع نقاط (13-15) (9-11) (8-11)
وهنأ السيد/ طارق راشد رئيس مجلس إدارة أندية وادى دجلة، لاعبي الاسكواش على الأداء المميز الذي حققوه خلال بطولة ويندي سيتي للاسكواش، وصعود لاعبتين من النادي للمباراة النهائية، مطالبًا اللاعبين بمواصلة التدريب والتطوير المستمر للحفاظ على تحقيق الانتصارات بكافة البطولات.
وانطلقت بطولة ويندي للاسكواش، يوم 23 فبراير بمشاركة 8 لاعب ولاعبة من أندية وادى دجلة، وأقيمت البطولة بولاية شيكاغو الأمريكية بقيمة جوائز مادية تصل إلى 250 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات
وساهمت أندية وادى دجلة بشكل فعال في تطوير لعبة الاسكواش في مصر من خلال إنشاء أكبر عدد من ملاعب الاسكواش على مستوى العالم بلغت 82 ملعب داخل8 فروع مختلفة، كما أسست أكبر أكاديمية في العالم بلغ عدد اللاعبين فيها أكثر من 2500 لاعب ولاعبة، وانعكست نتائج هذه الجهود في تتويج مصر ببطولات دولية، بالإضافة إلى تصدر لاعبيها التصنيف الدولي للعبة.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...