وكيل الأزهر يكرم أسر الشهداء وذوي الهمم خلال احتفالية الإسراء والمعراج


كرّم فضيلة الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر، واللواء عماد زكي، قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، مجموعة من أسر شهداء القوات المسلحة، والشباب ذوي الهمم، وذلك على هامش الندوة التثقيفية "الإسراء والمعراج..الإيمان والأوطان"، التي أقيمت اليوم بقاعة مؤتمرات الأزهر، بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الدفاع.
وخلال كلمته الافتتاحية للندوة، أكد فضيلة أ.د محمد الضويني، وكيل الأزهر، أن الإسراء والمعراج معجزة خارقة خارجة عما ألفه البشر، مشددا على أن الإيمان بها كالإيمان بسائر معجزات سيدنا محمد –صلى الله عليه وسلم- وكالإيمان بسائر معجزات الأنبياء والمرسلين السابقين.
وتأتي ندوة "الإسراء والمعراج.. الإيمان والأوطان" ضمن البرنامج التنسيقي بين الأزهر الشريف ووزارة الدفاع"( قيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري)، والذي يشتمل على تنفيذ ندوات تثقيفية، حرصًا على مخاطبة المجتمع المدني بالمخاطر التي يتعرض لها الوطن، وإبراز الجهود التي تقوم بها مؤسسات الدولة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”