أسرة طلاب من أجل مصر جامعة أسوان تحتفل بذكرى الاسراء والمعراج


احتفل طلاب من أجل مصر بجامعة أسوان بذكري الإسراء والمعراج بكلية التربية تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان وذلك بإقامة ندوة دينية تحت عنوان "دلائل القدرة الإلهية فى معجزة الإسراء والمعراج"
وذلك بحضور الدكتور أحمد عبد الصادق منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ومقرر أسرة طلاب من أجل مصر وبحضور عميد الكلية ونخبة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب من أجل مصر.
واضاف الدكتور أحمد عبد الصادق أنه يأتي الاحتفال
بذكرى الإسراء والمعراج التي تُعد واحدة من أبرز المعجزات الحقيقية التي حدثت لرسول الله محمد صلى الله عليه وسلم، والتي جاءت لترويح عن نفس الحبيب محمد صلي الله عليه وسلم بعد عام الحزن الذي فقد فيه أحب الناس الي قلبه زوجته خديجة بنت خويلد وعمه ابوطالب الذي كان يمثل جبهة خارجية للدفاع عن رسول الله صلي الله عليه وسلم .
وأضاف الدكتور عبد الصادق أن الاحتفال بذكري الإسراء والمعراج يأتي في إطار تعزيز القيم الإسلامية في نفوس الطلاب حتي يستلهمون العبرة من هذه المعجزة العظيمة والدورس المستفادة والتي تعتبر نوع من أنواع التعويض الإلهي له بعد ما واجهه من آلام وصعوبات في حياته، مشيراً إلى أن هذه الذكري المباركة والمعجزة الإلهية التي اختص الله بها نبينا فأيده ومجده وواساه وتولاه ورفع ذكره وقدره وأعلى شأنه في السماء ووهبه وأمته في ختام رحلة المعراج نعمة فريضة الصلاة التي تعد صلة بين العبد وربه.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”