محافظ الغربية يزور مصابي الشرطة بمستشفى المحلة العام


توجه الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، لمستشفى المحلة العام للاطمئنان على صحة اثنين من رجال الشرطة، إثر تعرضهم لإصابات أثناء تأدية واجبهم بنطاق مركز المحلة الكبرى صباح اليوم.
واطمأن محافظ الغربية على الوضع الصحي للمصابين، واطلع على تقارير حالتهم الصحية، موجهاً باستمرار توفير كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم طوال فترة بقائهم بالمستشفى، متمنياً لهم الشفاء العاجل في أقرب وقت ومشيداً بما بذلوه من جهود وتضحيات في سبيل أداء عملهم.
وأكد "رحمي" على تقديره الكامل لما يقدمه رجال الشرطة البواسل من تضحيات وفداء في سبيل استقرار الوطن وحفظ الأمن وتنفيذ أحكام القضاء.
رافق المحافظ خلال الزيارة، الدكتور عبد الناصر حميده وكيل وزارة الصحة بالغربية، الأستاذ علاء النمر رئيس حي أول المحلة والأستاذ أحمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...