محافظ الاقصر رفع درجة الاستعداد القصوى للتعامل مع موجه عدم استقرار الطقس


وجه المستشار مصطفى ألهم، محافظ الأقصر، الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية برفع درجة الاستعداد القصوى، واتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير للتعامل مع موجة عدم استقرار الطقس التى من المتوقع أن تشهدها محافظة الأقصر، وفق توقعات هيئة الأرصاد الجوية.
وأصدر محافظ الأقصر، تعليمات لرؤساء الوحدات المحلية والأجهزة التنفيذية، بمتابعة كل الإجراءات والتواجد والمتابعة الميدانية المستمرة.
وأكد على استمرار عمل غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة وغرف العمليات الفرعية فى الوحدات المحلية، على مدار ال 24 ساعة والتنسيق مع غرفة عمليات وزارة التنمية المحلية واتخاذ كافة التدابير اللازمة لمواجهة أية طوارئ فى الأحوال الجوية.
وطالب محافظ الأقصر، المواطنين ضرورة توخى الحذر أثناء القيادة على الطرق السريعة والصحراوية والالتزام بالسرعات المقررة وبتعليمات المرور وهيئة الأرصاد الجوية واتباع التعليمات المرورية الخاصة فى حالة حدوث رياح او عواصف ترابية، وتجنب القيادة على الطرق السريعة، وتجنب الاقتراب من أعمدة الكهرباء أو المحولات الكهربائية أو السير تحت الأسلاك وعدم الوقوف بجانب الأشجار أو اللوحات الإعلانية أثناء موجات الهواء الشديدة.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”