محافظ قنا يعلن عن بدء التقديم للحصول على سيارة طعام متنقلة


أعلن اللواء أشرف الداودي محافظ قنا عن بدء تلقي طلبات الحصول علي عدد 25 سيارة طعام متنقلة كمرحلة أولي بمدينة قنا ، وذلك بمقر الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا وسيتم اختيار 25 مواطن من المتقدمين من خلال القرعة العلنية .
وأوضح محافظ قنا أن المواطنون الذين سيقع عليهم الاختيار من خلال القرعة العلنية سوف يقوموا بشراء سيارة الطعام المتنقلة طبقا للمواصفات الفنية الواردة بكراسة الشروط وفي حالة عدم مطابقتها للشروط سيتم رفضها نهائيا .
وأضاف الداودي أنه سيتم اجراء قرعة علنية ايضا لتوزيع أماكن تواجد سيارات الطعام بمدينة قنا ( المرحلة الاولي ) والتي تم تحديدها بمعرفة الجهات الادارية المختصة، مشيرًا إلي أن فكرة حصول الشاب على عربة متنقلة لبدء المشروع الخاص به هى من الأفكار الرائدة التى لا تتطلب رأس مال كبير، موضحا انه لمن يرغب من الفائزين بالقرعة التقدم بطلب قرض لجهات عديدة منها جهاز المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر أو من خلال أحد البنوك .



















سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
قرية درنكة تحتفى بزيارة الدكتورة صباح صابر عضو مجلس النواب
الدكتورة صباح صابر تستقبل المهنئين بمنزلها فى سوهاج
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
ذهبيتان تاريخيتان لمصر في بطولة كأس رئيس سول للبومزا بكوريا الجنوبية