الهباش: ثورة 30 يونيو أعادت المسار الصحيح في مصر.. والربيع العربي بدعة


يرى الدكتور محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني وقاضي قضاة فلسطين الشرعيين، إن الربيع العربي بدعة وفكرة مستوردة فُرضت على المنطقة تحت مسمى الشرق الأوسط الجديد والفوضى الخلاقة.
وأضاف محمود الهباش، خلال لقائه مع الإعلامي مصطفى بكري برنامج «حقائق وأسرار» المذاع على قناة صدى البلد، أن الربيع العربي حاول تفتيت الدول العربية وتمييع مفهوم الدولة، وإدخال مكونات وعناصر جديدة إلى الدول الوطنية كما شهدنا في مصر وسوريا واليمن.
وتابع مستشار الرئيس الفلسطيني وقاضي قضاة فلسطين الشرعيين، أن الشعوب العربية انتفضت مرة أخرى عن طريق استعادة الوعي، ومن ثم إعادة الوضع إلى مساره الصحيح، مثلما حدث في مصر خلال ثورة 30 يونيو، مشيرا إلى أن بعض الدول مثل ليبيا ما زالت تعاني من الضربة التي تم توجيهها نحو المنطقة العربية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...