اللاعبون العرب يحظون بنصيب الأسد في تشكيل دوري الأبطال


شهدت الجولة الأولى من دور المجموعات لرابطة أبطال إفريقيا تواجد لاعبين إثنين من وفاق سطيف ضمن التشكيلة المثالية بالإضافة إلى لاعب دولي جزائري أخر.
التشكيلة المثالية للمرحلة الأولى عرفت حضور المدافع المحوري حسين لعوافي، بالإضافة إلى متوسط الميدان الهجومي أحمد قندوسي، اللذان قدّما مباراة في القمة أمام حوريا كوناكري، والتي فاز بها النسر الأسود خارج قواعده بهدف لصفر حمل توقيع قندوسي، وبدوره قدّم لعوافي مباراة كبيرة وكان صمام أمان في الخط الخلفي، وهو ما جعلهما يتواجدان ضمن تشكيلة الأسبوع الأول من دور المجموعات.
وبدوره تواجد مدافع المنتخب الوطني والظهير الأيمن للنجم الساحلي التونسي حسين بن عيادة ضمن تشكيلة "الأفضل" خلال الجولة الأولى من "التشامبينزليغ" الإفريقية بعد أن قدّم لقاءا كبيرا في مواجهة فريقه أمام شباب بلوزداد مساهما في العمل الدفاعي والهجومي. كما عرفت تشكيلة الـ 11 لاعبا سيطرة عربية شبه كلية، بتواجد تسعة لاعبين من أندية وفاق سطيف، النجم الساحلي والترجي التونسيين، والوداد والرجاء البيضاوي المغربيان، فيما حضر عن بقية الإفريقية لاعب بيترو أتليتيكو الأنغولي فيدينهو، وتيمبا زوان مهاجم ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقي.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”