ياسر إبراهيم يفوز بهذه الجائزة بعد أداءه الرجولي فى مباراة الأهلي والهلال السعودي بكأس العالم للأندية


فاز اللاعب ياسر إبراهيم بجائزة رجل مباراة الأهلي والهلال السعودي بكأس العالم للأندية ، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد آل نهيان بنادي الوحدة، في إطار منافسات تحديد المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس العالم للأندية 2021، والتي تستضيفها مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وسجل ياسر إبراهيم الهدف الأول للنادي الأهلي في الدقيفة 8 من عمر الشوط، حيث أرسل علي معلول كرة عرضية داخل منطقة الجزاء ليقابلها برأسية قوية في المرمى.
بينما جاء الهدف الثاني عن طريق نفس اللاعب في الدقيقة 17، بعد متابعة لتصويبة محمد هاني من خارج منطقة الجزاء.
وجاء الهدف الثالث في الدقيقة 40 عن طريق أحمد عبد القادر، حيث راوغ مدافعي الهلال وصوب الكرة في المرمى، ثم عزز عمرو السولية النتيجة بالهدف الرابع في الدقيقة 64 من تصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت الزاوية اليسرى لمحمد العويس.
وشهدت الشوط الأول من المباراة طرد ثنائي الهلال السعودي، ماثيو بيريرا في الدقيقة 14، ومحمد إبراهيم كنو في الدقيقة 28.
وسجل أحمد عبد القادر هدف خامس للنادي الأهلي في الدقيقة 70، ولكن تم إلغائه عن طريق حكم «الفار»، بداعي التسلل.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...