أطفال مستشفى شفاء الأورمان للسرطان بالأقصر ينعون ريان يحملون لافتات لن ننساك


عبر الأطفال المرضي داخل مستشفي شفاء الاورمان لسرطان الاطفال في الصعيد عن حزنهم لوفاة الطفل ريان الذى قضي عدة أيام داخل بئر فى أحد مدن المغرب .
وتابع اطفال مستشفي شفاء الاورمان لسرطان الاطفال محاولات إخراج ريان ووفاته من خلال شاشات وفرتها لهم المستشفي داخل غرفهم .
وحمل أطفال المستشفي التى افتتحت العام الماضي لخدمة الاطفال المرضي فى محافظات الصعيد مجانا ، صورا للطفل ريان وأعلام مصر والمغرب وكلمات نعي تعبر عن حزنهم لما لاقاه ريان من آلام ومتاعب قبل وفاته.
ونعت إدارة مستشفي شفاء الاورمان الطفل ريان وقدمت العزاء لوالديه ولشعب المغرب ولكل العالم الذى تعاطف مع ريان على مدار الأيام الماضية فى مثال يؤكد أن الإنسانية تطغي على كل الخلافات فى العالم.
وقال محمود فؤاد المدير التنفيذي لمؤسسة شفاء الاورمان ، أن ريان أيقظ في العالم أجمع الإنسانية التى افتقدناها لفترات طويلة ونال تعاطف الجميع .
ووجه فؤاد الشكر لأطفال مستشفي شفاء الاورمان لسرطان الاطفال على مبادرتهم الطيبة والراقية للتعبير عن حزنهم على وفاة ريان ، متمنيا لهم الشفاء العاجل.
وكانت وزيرة التضامن الاجتماعي ولفيف من الشخصيات العامة فى مصر افتتحوا المرحلة الثانية للمستشفي التى تخدم اطفال الصعيد وتقدم لهم خدمة طبية مميزه ومجانية تماما.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...