الأربعاء 20 أغسطس 2025 09:18 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

المحافظات

محافظ الغربية : أكثر من 2 مليون مواطن تلقوا اللقاح بالغربية

النهار نيوز

صرح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن المحافظة مستمرة في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتوسع في إعطاء لقاح كورونا للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وذلك حرصاً على حياة المواطنين، حيث وصل عدد من تلقوا اللقاح في الغربية إلى 2 مليون و 111 ألف و 105 مواطن بمراكز التطعيم المختلفة ما بين الثابتة والمتنقلة.

وأشار محافظ الغربية أن عدد من تلقوا اللقاح من المسافرين بلغ 66571 مواطن في حين بلغ عدد الحاصلين علي اللقاح من جامعة طنطا 39649 مواطن إلى جانب 2004885 مواطن تلقوا اللقاح في المراكز الثابتة والمتنقلة للجمهور، مؤكدا أنه تم إعطاء اللقاح لجميع العاملين بالمصالح الحكومية بنسبة 100% .

ومن جانبه أشار عبد الناصر حميده وكيل وزارة الصحة أن المديرية لديها قدر كافي من لقاحات (سينوفارم، سينوفاك،إسترازينكا، سبوتينك، موديرنا، فايزر وجونسون ) سيستمر إعطائها لجميع المواطنين في المراكز المنتشرة بجميع قرى ومدن المحافظة.

محافظ الغربية