الحاج: سعر الكتاب بمبادرة ”ثقافتك كتابك” لا يتجاوز 20 جنيه


أكد الدكتور هيثم الحاج علي رئيس الهيئة العامة للكتاب، أن الكتاب الذي يباع في جناح المعرض ضمن مبادرة ثقافتك كتابك لا يتجاوز سعره 20 جنيه، مشيرًا إلى أن الجناح يعرض أعمال بعض الكتاب والروائيين الشباب الذين لم تتجاوز أعمارهم 35 سنة.
وأضاف الحاج علي خلال حواره مع الإعلامية قصواء الخلالي بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في برنامج «في المساء مع قصواء»، على فضائية «CBC»، أن الهيئة تعرض بعض كتب الثقافة القانونية بحيث يمكن للمتلقي العادي أن يقرأه ويطلع عليه جيدا، حيث تتضمن هذه الكتب حكايات جرائم وبعض الأحداث التي حدثت مع المستشارين والقضاة وغيرها من الأمور.
وتابع رئيس الهيئة العامة للكتاب، أن كتاب فن الإلقاء للفنان الراحل عبدالوارث عسر موجود في جناح الهيئة: "كان يعلم معظم ممثلين وقضاة ومحامين ومذيعين كيفية تحقيق التوافق بين مخارج الألفاظ والمواقف التي يتعرضون لها، أي مواءمة الكلام لمقتضى الحال، وسعر الكتاب 22 جنيه".
ولفت، إلى أن المعرض يعرض كتاب عائشة في أرض الأحلام وهو من أهم نواتج التعاون مع ناشر صربي وهو عبارة عن قصة صربية لبنت عربية، وتم ترجمته إلى اللغة العربية، حيث يتضمن الكتاب اللغة العربية واللغة الصربية حتى يتم التسويق له في الدول العربية وصربيا.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”