محافظ بورسعيد يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة


قام اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة، وذلك خلال زيارته لمقر إدارة قوات أمن بورسعيد، بحضور اللواء حسني عبد العزيز مدير أمن بورسعيد ، وعدد من الجهات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.
وقدم محافظ بورسعيد التهنئة لرجال الشرطة جنودا وضباط بمناسبة الذكرى ال70لعيد الشرطة المصرية والتى تعيد للأذهان بسالة أبناء الوطن من رجال الشرطة في حماية الجبهة الداخلية للبلاد و فرض الأمن والاستقرار ، مشيدا بالدور والمجهود الكبير لرجال الشرطة في فرض الأمن، وتأمين المواطنين والمنشآت، وتطبيق قرارات الدولة، حرصا على صحة المواطنين. وكذلك الحفاظ على أجواء الهدوء وحالة الاستقرار السائدة، والتصدي للخارجين عن القانون.
وأضاف المحافظ أن رجال الشرطة يسطرون أروع ملاحم البطولة ويواصلون الليل بالنهار فضلا عن معاونة الأجهزة التنفيذية في تنفيذ خطط التنمبة بالدولة المصرية



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية