الأربعاء 20 أغسطس 2025 09:20 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الرياضة

حمودي يهنئ بتأهل منتخب يد العراق لدور الثمانية ببطولة آسيا لأول مرة

النهار نيوز

هنأ رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الأستاذ رعد حمودي وفد المنتخب الوطني العراقي لكرة اليد والذي تأهل لأول مرة بتأريخ مشاركاته الى الدور ربع النهائي، الثمانية، ببطولة أمم آسيا المتواصلة منافساتها في المملكة العربية السعودية.

وعبّر حمودي عن سعادته البالغة بتحقيق منجز، يحدث، لأول مرة، في سجل اللعبة مهيباً بأبنائه اللاعبين شدّ العزم لتحقيق الأفضل في الأدوار اللاحقة.

ولفت حمودي إلى ان التعاقد مع المدرب المصري المعروف شريف أمين أتى بأولى ثمراته متمنياً النجاح لاتحاد اللعبة في المستحقات المقبلة.

وكان المنتخب العراقي لكرة اليد تأهل، الخميس، لأول مرة بتأريخه، الى دور الثمانية في بطولة أمم آسيا بعد فوزه على نظيره العماني بفارق هدفين أثنين وبنتيجة 31-29.

وكان المنتخب الوطني العراقي لكرة اليد، خسر الأربعاء، في ثاني مبارياته ضمن الدور الأول للبطولة أمام المنتخب القطري والمرشح الأكبر للحصول على لقب البطولة بنتيجة 22 - 37،

كما فاز على المنتخب الاماراتي في أولى مبارياته في البطولة بفارق هدف واحد 32-31..

وتأتي هذه البطولة للتأهل إلى نهائيات كأس العالم القادمة..

حمودي يهنئ تأهل منتخب يد العراق دور الثمانية بطولة آسيا أول مرة