جمال شعبان يحذر من الموجة الخامسة لـ كورونا : تضرب مصر والإصابات بالحجم العائلي


حذر الدكتور جمال شعبان، استشاري أمراض القلب، من مشاهدة مباراة مصر ضد غينيا بيساو المقامة حاليا في الدور الأول لبطولة كأس الأمم الأفريقية.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن فيروس كورونا يؤثر على عضلة القلب في حال وجود مشاكل في القلب.
وأضاف: يبدو أن مصر دخلت الموجة الخامسة من فيروس كورونا المستجد، وهي شديدة وتصيب عائلات بأكملها، ولكن الحالات التي تدخل المستشفيات منخفضة.
وأكد الدكتور جمال شعبان، استشاري أمراض القلب، أن اللقاح المضاد لفيروس كورونا، وسيلة مهمة جدًا للحد من آثار كورونا، مشددا على أهمية الحصول على الجرعات الكاملة للقاح.
واختتم خلال مداخلة على قناة صدى البلد، أن بعض الحالات المصابة بفيروس كورونا أصيبت بجلطات بسبب كوفيد - 19، إضافة إلى أنه يصيب الأوعية الدموية للقلب .



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
أكادير تتألق تنظيمياً في كأس إفريقيا للأمم وتؤكد جاهزية المغرب لاحتضان التظاهرات...