التونسية سماح شعبان تتوج ملكة جمال جواهر الشرق الجزائري


شاركت التونسية سماح شعبان ملكة جمال إخصائيات التجميل العربي في لجنة تحكيم اختيار ملكة جمال جواهر الشرق الجزائري التي توجت فيها ابنة قسنطينة جنات شيماء سهيلي وذلك ضمن المسابقة التي جرت في فندق ماريوت بقسنطينة.
وقالت عضوة لجنة التحكيم ، سفيرة التجميل الطبي بالوطن العربي السيدة سماح شعبان: أحس اليوم بالفخر فقط لأني رفعت راية بلادي تونس عالياً وكنت البلد الوحيد التي أعطته الجزائر ثقتها في لجنة التحكيم النهائي لمسابقة ملكة جمال جواهر الشرق الجزائري.
وأضافت شعبان:الاحتفالية كانت في أعلى مستوى، مبدية إعجابها بالتنظيم وسعادتها بتواجدها في الجزائر , حيث تمّ اختيار 12 متنافسة، بعد تنظيم ثلاث تصفيات، أجريت الأولى بقسنطينة، و الثانية بعنابة و الثالثة بسطيف، ثم نظمت التصفية النهائية بقسنطينة ، و بدأت بعروض المتنافسات أمام لجنة تحكيم المسابقة التي ترأسها الممثل حسان كشاش، و اختتمت بتوجيه أسئلة حول الثقافة العامة، لاختبار المستوى الثقافي للمشاركات.
و قد اختارت اللجنة الشابة جنات شيماء سهيلي، ذات 21 ربيعا، من بين 12 متسابقة من مختلف ولايات الشرق الجزائري، و توجتها بلقب ملكة جمال جواهر الشرق .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...