محافظ بورسعيد يتابع مستجدات العمل بإدارات الديوان العام


عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد اليوم اجتماعًا مع عدد من مديري إدارات الديوان العام لمتابعة سير ومستجدات العمل وانتظامه داخل الديوان العام .
واستمع المحافظ إلى شرح حول عدد من الموضوعات بإدارات الديوان العام، ومقترحات تطوير مستوى العمل والأداء، وأكد محافظ بورسعيد أن الأجهزة التنفيذية والعاملين بالمحافظة هم المحور الرئيسي في تنفيذ خطط التنمية والنهوض بكل قطاعات المحافظة، لافتًا إلى أهمية العمل الجماعي من خلال التعاون والتنسيق بين الإدارات والعمل كمنظومة متكاملة لتحقيق الصالح العام وتقديم أفضل خدمة للمواطنين، في ظل التطور الإدارى الذي حققته المحافظة مؤخرًا.
وشدد محافظ بورسعيد على سرعة الانتهاء من كافة أعمال تطبيق نظام الجودة و منظومة الأيزو ٩٠٠١ بمحافظة بورسعيد ، حتى يتسنى للمحافظة الحصول على الأيزو فى بداية العام القادم، والتنسيق التام بين المشاركين فى تطبيق المنظومة، مؤكدا على تقديم كافة الدعم والتسهيلات اللازمة للانتهاء من هذا الملف، مشيرا أن بورسعيد أصبحت مدينة نموذجية من خلال إقامة المشروعات العملاقة التى تهدف للارتقاء بأسلوب العمل وسرعة أداء الخدمات فى ظل التحول الرقمي الجديد.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط