أعمال مدخلي بغداد وواسط وديالى يفقدها أمين عام مجلس وزراء العراق


تفقّد الأمين العام لمجلس الوزراء العراقي، د. حميد نعيم الغزي، مراحل العمل في مشروعي تأهيل وتطوير مدخلي بغداد - واسط، وبغداد - ديالى.
وأكد الأمين العام لمجلس الوزراء، أن مشروع تطوير مداخل بغداد، يحظى برعاية واهتمام من لدن رئيس مجلس الوزراء، السيد مصطفى الكاظمي، الذي يتضمن تأهيل المداخل الخمسة للعاصمة بغداد.
وأشار إلى أن مداخل العاصمة بغداد، كانت تعاني من إهمال وتفتقر إلى أبسط الخدمات، وكان التوجّه الحكومي نحو تطويرها وتأهيلها؛ لتكون واجهة حضارية وعمرانية متطورة.
وأشاد د. الغزي، خلال اجتماعه بالملاكات الهندسية والفنية في مواقع العمل، بالجهد الاستثنائي لدائرة الطرق والجسور في وزارة الإعمار والإسكان والبلديات والأشغال العامة، في إنجاز المشروع ومتابعته مع الشركة المنفذة، فضلاً عن إنجازها العديد من المشروعات في المحافظات المختلفة.
وحثّ الشركة المنفذة، على مضاعفة الجهود ورفع وتيرة العمل خلال المرحلة المقبلة، مع الأخذ بعين الاهتمام، الالتزام بالمواصفات الفنية وجودة العمل.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية