ضبط ٣ ألف كيلو من أسماك الرنجة و ٩٦ كيلو من اللحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالغربية


تنفيذاً لتوجيهات الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بضرورة تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية على الأسواق للتأكد من صلاحية المنتجات الغذائية ذات الأصل الحيواني المعروضة للجمهور ، قام الدكتور حاتم كمال أنور مدير مديرية الطب البيطري بتكليف ٣ لجان من أطباء التفتيش على اللحوم بالمديرية ومركزي المحلة الكبرى وكفر الزيات بالتنسيق مع مباحث تموين الغربية بالقيام بحملات تفتيشية مفاجئة.
وأسفرت الحملات عن ضبط ١٧.٥ كجم لحوم تم ذبحها خارج المجازر الحكومية ، ٦٠ كجم لحم بقري غير صالح للاستهلاك الآدمي ، ٣٦ كجم لحوم مجمدة وكبدة ولحوم مفرومة في أكياس بدون بيانات ، ٣١٨٥ كجم أسماك مدخنه "رنجة" غير صالحة للاستهلاك الآدمي و ١٠٠٠ كجم أسماك مدخنة سحب عينات، وتم التحفظ على المضبوطات وتحريزها واتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة لحين العرض على النيابة العامة المختصة وصدور قرارها .
وأكد محافظ الغربية أن تلك الحملات والمتابعة المستمرة للأسواق تأتي في إطار حرص المحافظة على صحة وسلامة المواطنين عن طريق محاربة غش المنتجات ذات الأصل الحيواني والتأكد من مدى مطابقتها للمواصفات القياسية والاشتراطات الصحية ، مشدداً على عدم التهاون في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية