محافظ الغربية يفتتح مركزي شباب بدلبشان وشبراريس بعد تجديدهما


افتتح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية صباح اليوم مركزي شباب بمركز كفر الزيات بتكلفة مليون جنيه ، وذلك بحضور الأستاذ أحمد الوكيل وكيل وزارة الشباب والرياضة.
بدأت الجولة بافتتاح مركز شباب دلبشان والمقام على مساحة ٨٥٨ متر مربع ، والذي تم إحلاله وتجديده بتكلفة ٥٠٠ ألف جنية ، ذلك إلى جانب إحلال وتجديد مركز شباب شبراريس بتكلفة ٥٠٠ ألف جنية، والمقام على مساحة ١٠٥٦ متر مربع.
وأكد رحمي على الدور الهام الذي تلعبه مراكز الشباب بالقرى كونها تقدم كافة سبل العناية بالنشء والشباب من النواحي الصحية عن طريق ممارسة الأنشطة الرياضية والحركية المتنوعة ، إلى جانب تزويدهم بألوان النشاطات المختلفة والتي تكسبهم المهارات اللازمة لتأدية ما يتطلب منهم من عمل بمستوى عال ، ذلك بالإضافة إلى تنمية مشاعر الانتماء والولاء للوطن ، مؤكداً على استمرار سعي المحافظة في دعم تطوير مراكز الشباب والملاعب الرياضية بالقرى .
جاء ذلك بحضور اللواء ممدوح هجرس، الأستاذ علاء بهنسي رئيس مركز ومدينة كفر الزيات والأستاذ يسري الديب وكيل مديرية الشباب والرياضة.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...