محافظ الغربية يتابع تطهير مصرف السنطة البلد


وجه الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية لجنة من مركز ومدينة السنطة، الطب البيطري وهيئة الصرف الصحي، لتطهير مصرف السنطة البلد بالكامل ، من الحيوانات النافقة، وذلك بناء على الشكوى الواردة من الأهالي.
وعلى الفور توجهت اللجنه بحضور الأستاذة نجوى العشيري السكرتير المساعد، العميد أشرف بدران رئيس مركز ومدينة السنطة، الدكتور حاتم كمال مدير مديرية الطب البيطري، المهندس ناجح عوض من هندسة صرف الغربية ، حيث قامت معدات الصرف الصحي بانتشال الحيوانات من خلال الحفارات واللوادر، كما قامت مديرية الطب البيطري بدفهنا باستخدام الجير الحي في المنطقة المخصصة لها.
وكلف محافظ الغربية مدير مديرية الطب البيطري بفحص كافة الحيوانات المتواجدة في المزارع الموجوده في منطقه المصرف للتاكد من خلوها من أي أمراض.
جاء ذلك بحضور الدكتورة ايناس سيف مدير عام الوقاية بمديرية الطب البيطري، الدكتور عماد عواجه مدير إدارة السنطة البيطرية.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»