رئيس جهاز مدينة بدر يتابع أعمال تنفيذ ناد رياضى جديد على مساحة 106 آلاف م٢


قام المهندس عمار مندور ، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بجولة ميدانية، لمتابعة أعمال إنشاء النادي الرياضي الجديد بالمدينة، والتأكد من سير الأعمال طبقاً للجدول الزمني المخطط للمشروع، وذلك في إطار ضرور المتابعة والانتهاء من الأعمال بمشروعات المدن الجديدة في التوقيتات المحددة.
وأوضح المهندس عمار مندور، أن النادي يعتبر أكبر مشروع ترفيهي بالمدينة ويقع على مساحة ١٠٦ آلاف م٢ بمنطقة النوادي بمركز المدينة، وتقدر تكلفة المشروع المتوقعة بـ١٥٨ مليون جنيه، كما بلغت نسبة التنفيذ 45 %.
وأضاف رئيس جهاز مدينة بدر، أن النادي يحتوى على حمامي سباحة اوليمبي وأطفال وملعب كرة قدم أوليمبي مزود بمدرجات مغطاة وملعب خماسي وملعبي تنس، وملعب متعدد الأغراض و صالة ألعاب ومسرح مكشوف ومبنى اجتماعي ومركز تجاري ومطاعم وكافيتريات ومساحات خضراء متنوعة مزوده بكافة الاشجار والزهور.
وأشار المهندس عمار مندور، إلى أنه تم تنفيذ جميع أعمال الخرسانة للمبانى الداخلية والسور والبوابة الخارجية، وتم التأكيد على الشركة المنفذة بسرعة انتهاء الأعمال، حيث يعد المشروع من المشاريع المهمة لخدمة سكان مدينة بدر .



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية