رئيس جامعة طنطا يستقبل مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية


استقبل الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، اليوم، العالم الجليل الدكتور أسامة الأزهرى مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية، وذلك على هامش مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير في التربية بعنوان "أسس التربية الخلقية فى كتابات الامام العز بن عبدالسلام" للباحث عبد اللطيف محمد احمد خضر .
وأشار رئيس الجامعة، إلى أهمية المشاركة المتميزة للعالم الجليل الدكتور أسامة الأزهرى والذى يعد أحد علماء الأزهر الشريف البارزين على مستوى الوطن العربى وقامة علمية مرموقة تحظى باحترام وتقدير من مختلف الفئات العمرية داخل مصر وخارجها.
كما أشاد بموسوعة "جمهرة أعلام الأزهر الشريف" للدكتور أسامة الأزهرى والتى تتكون من 10 أجزاء فى 10 مجلدات، والصادرة من مكتبة الإسكندرية، والتى تعتبر أول قاعدة بيانات وافية عن الأزهر، واحتوائها على أخبار نادرة عن شخصيات أزهرية كثيرة خلال القرن الماضى.
من جانبه، أعرب الدكتور أسامة الأزهرى عن سعادته بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة بجامعة طنطا برئاسة الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة، معربا عن فخره واعتزازه لتواجده داخل جامعة طنطا العريقة للمرة الثانية.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية