معجزة بكل المقاييس.. عضو مجلس الشيوخ: المصريين تحدوا المستحيل في حرب أكتوبر


أكد عماد الدين حسين عضو مجلس الشيوخ، أن مصر تخوض الآن معركة تنمية وستنتصر فيها، مشيرًا إلى أن إن الرئيس عبد الفتاح السيسى أكد على أن الشعب المنتصر فى حرب 1973 يستطيع الانتصار أيضأ بمعركة التنمية والوعى والذى يلخص المشهد المصري بكافة تفاصيله .
وشدد "حسين" خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، من تقديم الإعلامي حسام حداد على القناة الأولى والفضائية المصرية، على أن ما حدث فى حرب 1973 كان معجزة بكل المقاييس ، والدروس المستفادة تتلخص في أن التخطيط الجيد هو السبيل لتحقيق انتصار، خاصة أن المصريين تحدوا المستحيل فى حرب أكتوبر 1973 .
وواصل: "لما الناس خططت صح، تمكنوا من تحقيق الانتصار، وهذه هي فكرة تحدي المصريين للمستحيل، وكبار السن يدركوا ذلك جيدًا، وخاصة أنهم عاشوا لحظات الانكسار في 67، ولحظات الانتصار في 73".



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...